Iglesia rompe récord Guinness con “el aplauso más largo del mundo”

Todos los domingos, Ministerios Internacionales Fanero, una destacada iglesia ugandesa, atrae a miles de fieles a sus vibrantes cultos, llenos del Espíritu.

Recientemente, a diferencia de otros días de culto, los cristianos reunidos en el recinto ferial de la Asociación de Fabricantes de Uganda (UMA por sus siglas en inglés) acudieron decididos a batir el récord Guinness del aplauso más largo.

Fuente: UBC

Descargar video

GUIÓN:

 

EL APÓSTOL GRACE LUBEGA, PASTOR PRINCIPAL DE FANERO, DIRIGIÓ A LOS CONGREGANTES EN UN DESAFÍO DENOMINADO “APLAUSOS PARA JESÚS”.

LOS ASISTENTES A LA IGLESIA SIGUIERON ESTRICTAS NORMAS ESTABLECIDAS POR EL EQUIPO DEL RÉCORD MUNDIAL GUINESS MANTENIENDO UN APLAUSO CONTINUO CON UN NIVEL SONORO DE 80 DECIBELES.

ESTABA PROHIBIDO HACER RUIDOS DE VOZ, UTILIZAR INSTRUMENTOS MUSICALES Y HACER PAUSAS PARA IR AL BAÑO.

TODOS LOS PARTICIPANTES APLAUDIERON AL MISMO TIEMPO. UN PANEL DE ÁRBITROS INDEPENDIENTES SUPERVISÓ CUIDADOSAMENTE EL DESARROLLO DE LA PRUEBA PARA ASEGURARSE DE QUE TODOS LOS PARTICIPANTES SEGUÍAN LAS DIRECTRICES.

Apóstol Grace Lubega – Ministerios Internacionales Fanero: “YouTube es una plataforma secular, pero la usamos para predicar el Evangelio. Facebook es una plataforma secular, pero la usamos para predicar el Evangelio. El Libro Guinness de los Récords es una plataforma secular, pero la podemos usar también para predicar el Evangelio porque si alguien lo lee y ve que el aplauso más largo es en el nombre de Jesús puede preguntarse por qué?

TRAS UNAS INCREÍBLES 3 HORAS Y 16 MINUTOS DE APLAUSOS CONTINUOS, LA SALA ESTALLÓ EN GRITOS DE JÚBILO. EL MINISTERIO FANERO HABÍA BATIDO UN NUEVO RÉCORD MUNDIAL. LA ANTERIOR SESIÓN DE APLAUSOS MÁS LARGA FUE DE DOS HORAS Y CINCO MINUTOS.

JAVIER BOLAÑOS PARA LA ALIANZA GLOBAL DE NOTICIAS.

Share this story
en_USEN