Políticos panameños ungidos en jornada de reflexión

A pesar de recientes desafíos, la comunidad cristiana de Panamá se unió para un resurgimiento espiritual, advirtiendo a los candidatos políticos a las próximas elecciones sobre propuestas que contradigan los valores fundamentales.

Advertidos por el apóstol Edwin Álvarez, dos candidatos presidenciales recibieron la unción, destacando un llamado a la reflexión. Desde Ciudad de Panamá reporta Ezequiel Emilio Alfonso de Hosanna TV.

Descargar video

GUIÓN

 

EL ESTADIO ROD CAREW SE LLENÓ DE ESPERANZA Y FE EN EL ESPERADO “DÍA DE UNCIÓN 2024”, MARCANDO UN REGRESO TRIUNFAL PARA LA COMUNIDAD CRISTIANA EN PANAMÁ, A PESAR DE RECIENTES ACONTECIMIENTOS QUE ESTREMECIERON A LA NACIÓN POR EL RECHAZO CONTUNDENTE A LA MINERÍA EN EL PAÍS Y LOS ACTOS DE CORRUPCIÓN QUE MARCARON LA RECIENTE HISTORIA DE PANAMÁ.

ENTRE LA MULTITUD, ALGUNAS DESTACADAS FIGURAS DE LA POLÍTICA PANAMEÑA SE DIERON CITA. SOLO DOS CANDIDATOS PRESIDENCIALES, DE LOS NUEVE QUE ESTARÁN EN LA PAPELETA DE LAS VOTACIONES DEL PRÓXIMO 5 DE MAYO, RECIBIERON LA UNCIÓN DEL APÓSTOL EDWIN ÁLVAREZ.

EL PASTOR ÁLVAREZ LES ADVIRTIÓ A LOS CANDIDATOS QUE DE PROMOVER Y APROBAR EL ABORTO O EL MATRIMONIO IGUALITARIO EN SUS PROPUESTAS DE CAMPAÑAS, TENDRÁN QUE RENDIR CUENTAS A DIOS PORQUE PANAMÁ ES UNA NACIÓN PROFAMILIA.

Pastor Edwin Álvarez – Comunidad Apostólica Hosanna:

“Aquí se ha negado y la Corte Suprema lo ha declarado inconstitucional porque el Código de la Familia establece que el matrimonio es entre un hombre y una mujer. Y cualquiera de ustedes que se atreva a violar eso, tendrá que darle cuenta a Dios”.

EL DÍA DE UNCIÓN NO SOLO MARCÓ UN RETORNO TRIUNFAL PARA LA FE EN PANAMÁ, SINO QUE TAMBIÉN ESTABLECIÓ UN LLAMADO DE CONCIENCIA PARA LOS LÍDERES POLÍTICOS QUE BUSCAN GUIAR EL DESTINO DEL PAÍS. EN UN ACTO SIMBÓLICO QUE TRASCIENDE LA POLÍTICA Y LA RELIGIÓN. LA JORNADA CONCLUYÓ DEJANDO UNA HUELLA DE ESPERANZA, FE Y REFLEXIÓN EN EL CORAZÓN DE TODOS LOS PRESENTES.

PANAMÁ, UNA VEZ MÁS, SE ELEVA CON FUERZA HACIA UN FUTURO DE UNIDAD Y ESPIRITUALIDAD RENOVADA CON EL DIOS DE FE.

CON LA CÁMARA DE VÍCTOR SANJUR, PARA LA ALIANZA GLOBAL DE NOTICIAS, REPORTÓ EZEQUIEL EMILIO ALFONSO.

Share this story
en_USEN